莆田市公路局开展主题活动年终检查工作
【发布日期:2017-12-18】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

    根据2017年全省公路系统党建工作部署,12月12日-14日,莆田市公路局党委开展了2017年“落实从严治党、推动公路发展”主题活动年终检查工作。检查组一行由局党委书记张玉洪带队深入局属各支部,按照主题活动考评表细则认真检查各支部的内业材料,并与局属各单位党政主官及相关责任人开展谈话谈心活动。在检查现场,党委张书记强调指出:一是提高思想意识。以学习带动意识,在前期十九大精神学习的基础上,下一步继续要抓紧抓好,全面铺开,同时要把习近平同志近日作出“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示作为重要的学习内容进行细致的学习。认真做好干部职工的谈话谈心工作,摸清干部职工的思想动态,加强单位内部的团结,干部职工思想动态分析年终报告要在月底前及时上报市局汇总。二是强化责任意识。年终岁末,各单位党政主官要紧绷神经,加强廉政宣传力度,落实安全生产制度,确保廉政方面不出现责任问题;安全方面不出现责任事故。三是加强时间观念。2017年度在落实各项工作任务时,因客观原因,出现了延期的情况,我们要找主观上的原因。2017年年终工作已接近尾声,2018年度工作要早谋划、早准备,抓紧做好前期准备工作。