S202线K442+300处可变情报板工程(重新招标)招标公告
【发布日期:2017-05-15】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

项目编号:闽宏福招[2017]莆第004-1号

 

   1.莆田市公路局涵江分局拟建的S202线K442+300处可变情报板工程(重新招标)已由莆田市公路局批准建设。现决定对该养护工程的施工进行公开招标,选定承包人。
   2.本次招标工程项目的概况如下:
   工程性质:养护工程     投资预算:约20万元    
   招标范围:按已批复的施工图纸文件,并结合预算编制说明及招标文件
   资金来源:公路养护资金         建设地点:s202线
   要求工期:30日历天          工程质量:合格  
   3.投标申请人必须具备的条件:
   3.1投标人必须是:属于莆田市行政服务中心基础信息库内的施工企业,具备建设行政主管部门核发电子与智能化工程专业承包二级及以上资质(不分主、增项差别),同时具备《施工企业安全生产许可证》的独立法人。
   3.2且不接受近三个月被县(区)级及以上行政监督部门通报批评记不良行为记录的企业及其专业人员的投标,通报中明确限制期限超过三个月的,按通报执行。
   3.3本招标项目不接受联合体投标。
   3.4投标人配备的人员、设备及资金等应具备承担该项目的施工能力;
   3.5本招标项目采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。
   4.本工程将以不记名方式发售招标文件,招标文件每份售价人民币100元,售后不退;或通过莆田市公路局网站(www.lifecardplus.com)下载。书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市公路局网站下载的为准。
   5.本工程投标保证金为人民币4000元,投标保证金手续须在截标前自行办妥,办理规定详见招标文件。
   6.本工程采用的评标办法:随机抽取法。
   7.招标文件出售时间:2017年5月15日至2017年5月19日,每天上午 8 时 00 分至 12 时 00 分;下午 14 时 30 分至 17 时 30 分(公休日,节假日除外,且招标文件发售期不得少于5日),地点:莆田市公路局涵江分局工程股。
   8.招标人发售招标文件等材料时,先给购买人开具不署投标人名称的费用交纳凭证。开标后,购买人再凭交纳凭证向招标人索取发票。
 
 
 
 
招标人:莆田市公路局涵江分局            招标代理人:福建省宏福工程管理有限公司
联系人:  刘先生                   联  系  人:   林小姐          
电  话:159-60510500                电      话:   139-50706068            
 
                              日期:2017 年5月15 日